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Rezept: Obst-Pizza - Variation 1

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Pizzateig 
500 gFrisches Obst 
200 gNutella 

Zubereitung:

Den Pizza-Teig nach Anweisung im Ofen etwa 14 Minuten braun backen. Inzwischen das Obst putzen, schälen, waschen, kleinschneiden. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Mit Nutella dick bestreichen und das vorbereitete Obst darauf anrichten.

Pro Portion: ca. 630 Kalorien / 2.650 Joule Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obst-Pizza - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pizzateig - Fertigprodukt


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