Rezept: Überbackene Karotten-Käse-Schnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 2.53 € Kosten Portion: 1.26 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 Scheibe(n) | Vollkorntoast | ca. 0.36 € |
3 EL | Apfelwein | ca. 0.06 € |
300 g | Möhren | ca. 0.23 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
Paprika | ca. 0.07 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kräutersalz | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Brotscheiben auf ein Ofenblech legen. Mit dem Apfelwein beträufeln. Karotten fein raffeln, sofort mit Quark und Reibkäse mischen, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Karotten-Käse-Masse auf die Brotscheiben verteilen und glattstreichen.
In der Mitte in den 200°C heißen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten gratinieren zu Blattsalat oder einem anderen Salat der Saison servieren.
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