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Rezept: Überbackene Karotten-Käse-Schnitten

Bild: Überbackene Karotten-Käse-Schnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 2.49 €        Kosten Portion: 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.36 €
3 ELApfelweinca. 0.06 €
300 gMöhrenca. 0.23 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
Paprikaca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräutersalzca. 0.07 €

Zubereitung:

Brotscheiben auf ein Ofenblech legen. Mit dem Apfelwein beträufeln. Karotten fein raffeln, sofort mit Quark und Reibkäse mischen, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Karotten-Käse-Masse auf die Brotscheiben verteilen und glattstreichen.

In der Mitte in den 200°C heißen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten gratinieren zu Blattsalat oder einem anderen Salat der Saison servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Karotten-Käse-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Emmentaler am Stück  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisequark mager  *   Toastbrot - Vollkorn


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