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Rezept: Öl Provencalisch

Bild: Öl Provencalisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:

1 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.07 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Basilikumca. 0.01 €
1 kl.Zweig geschlossener Lavendel 
0.5 TLFenchelsamenca. 0.07 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.75 lOlivenölca. 7.99 €

Zubereitung:

Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit Fenchelsamen und geschälter Knoblauchzehe in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern und wieder in eine Flasche füllen.


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(*) Für diese Version von Öl Provencalisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bohnenkraut - frisch  *   Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
/Essig/Öl Kräuter


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