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Rezept: Omale - Feingeröstete Maultaschen

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Maultaschen 
2 lRinderbouillonca. 0.17 €
80 gMargarineca. 0.41 €
12 Frische Eierca. 3.08 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
4 HandvollPetersilie 
160 gEmmentaler Käse - geriebenca. 1.38 €

Zubereitung:

Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und portionsweise je drei Maultaschen in einer großen Pfanne in erhitzter Margarine bei mittlerem Feuer anrösten. Über jede Portion gibt man 3 Eier, verrührt mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie 40 g Käse und lässt die Eier wie bei einem Omelett zunächst auf der einen, dann auf der anderen Seite backen. Auf diese Weise bereitet man jede Portion gesondert zu. Vor dem Servieren gibt man Petersilie darüber.

Dazu gibt es schwäbischen Kartoffelsalat.

Zum Trinken Bier und als Nachtisch Apfelkompott mit viel Zimt und Zucker.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Omale - Feingeröstete Maultaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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