Rezept: Omale - Feingeröstete Maultaschen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Maultaschen | |
2 l | Rinderbouillon | ca. 0.17 € |
80 g | Margarine | ca. 0.41 € |
12 | Frische Eier | ca. 3.08 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
4 Handvoll | Petersilie | |
160 g | Emmentaler Käse - gerieben | ca. 1.38 € |
Zubereitung:
Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und portionsweise je drei Maultaschen in einer großen Pfanne in erhitzter Margarine bei mittlerem Feuer anrösten. Über jede Portion gibt man 3 Eier, verrührt mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie 40 g Käse und lässt die Eier wie bei einem Omelett zunächst auf der einen, dann auf der anderen Seite backen. Auf diese Weise bereitet man jede Portion gesondert zu. Vor dem Servieren gibt man Petersilie darüber.
Dazu gibt es schwäbischen Kartoffelsalat.
Zum Trinken Bier und als Nachtisch Apfelkompott mit viel Zimt und Zucker.
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