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Rezept: Champignon-Baguette

Bild: Champignon-Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPilzeca. 1.43 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 Prise(n)Thymian 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 kl.Vollkorn-Baguette 
100 gGouda - geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln.

Beides ca. 5 Minuten in der heißen Butter dünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie unterheben.

Baguette der Länge nach halbieren und mit der Pilzmischung bestreichen. Käse darüberstreuen. Im Grill ca. 4 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Deutschland Käse Pilz Vorspeise


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