Rezept: Champignon-Baguette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Pilze | ca. 1.43 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Thymian | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 kl. | Vollkorn-Baguette | |
100 g | Gouda - gerieben | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
Beides ca. 5 Minuten in der heißen Butter dünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie unterheben.
Baguette der Länge nach halbieren und mit der Pilzmischung bestreichen. Käse darüberstreuen. Im Grill ca. 4 Minuten überbacken.
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