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Rezept: Orangenpudding

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlOrangensaftca. 0.33 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Päck. Vanillepuddingpulver - für 0,5 l 

Zubereitung:

Den Orangesaft mit dem Zucker und dem Puddingpulver in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Bei 800 Watt ca. 5-6 Minuten erhitzen, nach 2 Minuten minutenweise umrühren bis alles gut aufgekocht ist.

Tipp: Anstelle von Orangesaft kann auch gut Apfel- oder Ananassaft verwendet werden.


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(*) Die Zubereitung von Orangenpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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