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Rezept: Frittierte Oliven

Bild: Frittierte Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gOlivenca. 0.90 €
1 Eiweißca. 0.08 €
60 gMehlca. 0.04 €
4 ELBierca. 0.11 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Fritierfett - um Ausbacken 
8 Scheibe(n)Parma-Schinken 
8 Scheibe(n)Salami 
Verschiedene Salatblätter 

Zubereitung:

Oliven entsteinen. Eiweiß steifschlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterziehen. Oliven durch den Teig ziehen. Goldgelb im Frittierfett ausbacken. Abtropfen lassen. Mit Schinken und Salami auf Salatblättern anrichten.


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(*) Für diese Version von Frittierte Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - halb  *   Helles Bier - Export  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Parmaschinken  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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