Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frittierte Oliven

Bild: Frittierte Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gOlivenca. 0.90 €
1 Eiweißca. 0.08 €
60 gMehlca. 0.04 €
4 ELBierca. 0.11 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Fritierfett - um Ausbacken 
8 Scheibe(n)Parma-Schinken 
8 Scheibe(n)Salami 
Verschiedene Salatblätter 

Zubereitung:

Oliven entsteinen. Eiweiß steifschlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterziehen. Oliven durch den Teig ziehen. Goldgelb im Frittierfett ausbacken. Abtropfen lassen. Mit Schinken und Salami auf Salatblättern anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - halb  *   Helles Bier - Export  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Parmaschinken  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frittiert Olive Vorspeise Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schwedische Frostknolle - TjälknölSchwedische Frostknolle - Tjälknöl   1 Rezept
Preise: Discount: 92.83 €   EU-Bio: 93.01 €   Demeter: 92.79 €
Da Elchfleisch im deutschsprachigen Raum ein eher rares Gut ist, hier eine Bezugsquelle: https://www.schweden-markt.de/lebensmittel/fleisch/elch.html    
BauernsalatBauernsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 7.41 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 18.66 €
Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen,   
PilzomelettPilzomelett   4 Portionen
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.68 €   Demeter: 3.79 €
Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern. Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit   
Chicoree-Suppe mit roten LinsenChicoree-Suppe mit roten Linsen   3 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.76 €
Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wermut ablöschen und Bouillon dazugießen. Chicoree zugedeckt   
Hausgemachte Kastaniennudeln - GrundrezeptHausgemachte Kastaniennudeln - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 4.05 €   Demeter: 4.15 €
Aus diesem Teig können nach Belieben Lasagne, Ravioli und andere Nudelspezialitäten zubereitet werden. Wem der Kastaniengeschmack zu intensiv ist, der nimmt nur   


Mehr Info: