Rezept: Frittierte Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Oliven | ca. 0.90 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
4 EL | Bier | ca. 0.11 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fritierfett - um Ausbacken | ||
8 Scheibe(n) | Parma-Schinken | |
8 Scheibe(n) | Salami | |
Verschiedene Salatblätter |
Zubereitung:
Oliven entsteinen. Eiweiß steifschlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterziehen. Oliven durch den Teig ziehen. Goldgelb im Frittierfett ausbacken. Abtropfen lassen. Mit Schinken und Salami auf Salatblättern anrichten.
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