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Rezept: Panierte Rotzunge mit Spinat

Bild: Panierte Rotzunge mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
30 gButterca. 0.30 €
2 Pack.TK-Blattspinat 
2 Eierca. 0.51 €
8 Rotzungenfilets 
Zitronensaft - Salz, Pfeffer 
30 gMehlca. 0.04 €
75 gMandelnca. 0.75 €
150 gCreme fraiche - Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Minuten garen.

Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.

Creme fraiche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Panierte Rotzunge mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Rotzunge - Limande (Filet)  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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