Rezept: Panierte Rotzunge mit Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 Pack. | TK-Blattspinat | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
8 | Rotzungenfilets | |
Zitronensaft - Salz, Pfeffer | ||
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
75 g | Mandeln | ca. 0.75 € |
150 g | Creme fraiche - Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Minuten garen.
Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.
Creme fraiche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.
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