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Rezept: Panierte Rotzunge mit Spinat

Bild: Panierte Rotzunge mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
30 gButterca. 0.20 €
2 Pack.TK-Blattspinat 
2 Eierca. 0.34 €
8 Rotzungenfilets 
Zitronensaft - Salz, Pfeffer 
30 gMehlca. 0.02 €
75 gMandelnca. 0.75 €
150 gCreme fraiche - Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Minuten garen.

Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.

Creme fraiche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.


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(*) Für diese Version von Panierte Rotzunge mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Rotzunge - Limande (Filet)  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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