Rezept: Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 | Reife Papaya | |
Limetten- o. Zitronensaft | ||
Parmaschinken - oder luftgetrockneter Schinken | ||
1 | Banane | ca. 0.33 € |
Grüner Pfeffer, grob - gemahlen | ||
Peter Mackert | ||
2:246/8105.0 | ||
2:2476/410.7 |
Zubereitung:
Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spießchen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone verwenden.
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