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Rezept: Paprikagemüse mit Schmand

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRote Paprikaschotenca. 3.00 €
200 gSchmand(24% saure Sahne)ca. 0.89 €
1 Paprikamark - evtl. mehr 
1 Paprikapulver (scharf) 
Salzca. 0.00 €

Quelle:
Natürliche Ernährung - Herausgeber: essen & 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden.

Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5Minuten garen.

Den Schmand mit Paprikamark und dem Paprikapulver verrühren und zum Gemüse geben.

Das Gemüse im offenen Topf noch 2Minuten bei 600Watt garen, danach mit Salz abschmecken.

Dazu passen Hähnchenkeulen.

:Pro Person ca. : 164 kcal :Pro Person ca. : 687 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Paprikagemüse mit Schmand erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Paprikamark  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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