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Paprikarahmschnitzel
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Plätzli portionenweise in der heißen Bratbutter beidseitig je ca. eine Minuten braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Evtl. restliches Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen. Butter warm werden lassen, Peperoni beigeben, andämpfen. Die Hälfte beiseite stellen. Paprika und Zwiebel beigeben, ca. eine Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, auf die Hälfte einkochen,mit dem Mixstab pürieren.
Beiseite gestellte Peperoni beigeben, Rahm dazugießen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. eine Minuten kochen, würzen. Mit dem Fleisch auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen: Nudeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikarahmschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikarahmschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikarahmschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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