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Rezept: Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

Bild: Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 g. Spaghetti-Vollkorn-Nudeln 
125 g. Bandnudeln, grün 
125 g. Schmetterlingsnudeln 
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
125 g. Butter 
150 g. Parmesankäse, frisch - gerieben 
8 Scheibe(n)Parmaschinken 
Rosmarinnadeln 

Zubereitung:

Vollkornspaghetti mit 1 Esslöffel Öl in Salzwasser 6-8 Minuten , grüne Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Minuten getrennt garen, abgießen, heiß abschrecken und warm stellen.

Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem Parmesankäse mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben.

Nudeln jeweils getrennt auf hitzebeständige Teller verteilen. Mit restlichem Käse und Butterflocken im heißen Ofen oder unter dem Grill überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Parmaschinken servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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