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Rezept: Feldsalat mit roter Bete

Bild: Feldsalat mit roter Bete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.rote Bete - vorgekochtca. 0.30 €
100 gFeldsalatca. 0.93 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 ELAceto Balsamico - Balsamessigca. 0.07 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
Schnittlauchröllchenca. 0.11 €
1 Vollkornbrötchenca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Kräuterquarkca. 0.24 €

Zubereitung:

Den gewaschenen Feldsalat, die rote Bete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten.

Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Das mit Kräuterquark bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.


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(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit roter Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brötchen / Semmeln   *   Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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