Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Party-Salat

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Große Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Ring Fleischwurst 
4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Pack.Mira***l Whip 
1 Würzmischung für Salate 
3 Saure Äpfel 

Zubereitung:

Gemüsezwiebel durch einen Gurkenhobel jagen. Fleischwurst, Eier, grüne und rote Paprika in kleine Streifen schneiden Miracel Whip, Würzmischung für Salate ( Bin zwar kein Freund davon, kommt aber gut an ), Äpfel Schälen dann In kleine Streifen schneiden

Je kleiner geschnitten desto besser. Aber nicht übertreiben! Alles in eine Große Schüssel. Die Äpfel zuletzt vorbereiten und zugeben.

Am besten immer gleich unterrühren sonst laufen sie an. 1 Std. ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Party-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsezwiebeln  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-SoßeEntenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 10.27 €   EU-Bio: 10.57 €   Demeter: 12.56 €
Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen und zum Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Schalottenspalten   
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 2Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 3.83 €
Zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, dann ein wenig von der kalten Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen   
Heidelbeer-ParfaitHeidelbeer-Parfait   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 4.35 €
Die Heidelbeeren kurz im Zitronensaft marinieren und anschließend pürieren. Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Staubzucker (D: Puderzucker)   
Zucchini-AufstrichZucchini-Aufstrich   4 Portionen
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.50 €
Zucchini fein raspeln, mit etwas Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gut ausdrücken. Schalotte, Knoblauchzehen schälen, hacken, in Öl andünsten.    
Gedünstete MorchelnGedünstete Morcheln   2 Portionen
Preise: Discount: 0.34 €   EU-Bio: 0.29 €   Demeter: 0.39 €
Wer das Glück hat, ein paar frische Morcheln zu finden, ob auf der Wiese oder im Feinkostladen, der kann seinem Frühlingsessen damit noch die Krone   


Mehr Info: