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Rezept: Partysalat für heisse Tage

Bild: Partysalat für heisse Tage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gPutenschnitzelca. 3.47 €
1 ELButter - zum Bratenca. 0.08 €
1 Eisbergsalatca. 0.60 €
200 gMixed Pickles mit Essigfondca. 1.36 €
1 Zwiebel - in Ringe geschnittenca. 0.05 €

Salatsauce
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
Kräuter 

Zubereitung:

Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der außerdem auch noch sehr kalorienarm ist; denn eine Portion hat nur etwa 305 kcal bzw. 1278 kJ.

Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, dann in Stücke schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stücke gezupft, Mixed Pickles und Zwiebel zusammen mit den Fleischstücken auf 4 Tellern anrichten. Dann eine Salatsauce aus dem Essigfond der Mixed Pickles und den restlichen Zutaten zubereiten. Die Salatzutaten damit übergießen.

Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen.


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(*) Für diese Version von Partysalat für heisse Tage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eisbergsalat  *   Essig - Rotweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Mixed Pickles  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Zwiebeln


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