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Rezept: Bohnenpfanne - Variation 1

Bild: Bohnenpfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.35 €        Kosten Portion: 2.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Dose(n)rote Bohnen - (Abtropfgewicht etwa 425 g)ca. 0.79 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
350 gCorned Beefca. 3.39 €
250 gPorree,ca. 0.50 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
1 Dose(n)Tomatenmark - (70 g)ca. 0.17 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen.

Porree in Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt garen.

Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei 600 Watt erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Bohnenpfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Corned Beef  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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