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Rezept: Bohnen-Fenchel-Gemüse

Bild: Bohnen-Fenchel-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 ELÖlca. 0.02 €
750 gStangenbohnenca. 1.72 €
1 gr.Fenchelknolleca. 0.87 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.03 €
2 ELBasilikum - gezupftca. 0.09 €
1 ELFenchelgrün - gehacktca. 0.02 €
50 gGoudaca. 0.41 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke brechen.

Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor den Strunk herausschneiden.

Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe zugießen und zugedeckt 20-30 Minuten dünsten.

Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.

Dazu reicht man Kartoffelpüree.


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(*) Für diese Version von Bohnen-Fenchel-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - jung  *   grüne Bohnen (breit)  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Fenchel Gemüse Sommer


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