Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Passionsfrucht-Kiwi-Salt

Bild: Passionsfrucht-Kiwi-Salt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 442.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >247.82 €       Demeter  >442.95 €       

Zutaten für 3 Portionen:

2 Passionsfrüchte 
2 Kiwis 
250 gMangoca. 442.50 €
50 gHimbeeren; Tkca. 0.43 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
20 mlOrangensaft; frisch gepr.ca. 0.01 €
3 Vollkorn-Waffeln 
Zitronengeschmack 

Zubereitung:

Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln, Kiwis und Mango schälen.

Kiwis in Scheiben schneiden, Mango in Spalten vom Kern lösen. Himbeeren mit den anderen Früchten in eine Schüssel geben. Zucker und Orangensaft zufügen, vorsichtig durchmischen.

Kühl stellen. Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten und mit einer Vollkornwaffel servieren


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Passionsfrucht-Kiwi-Salt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Kiwis  *   Mango  *   Orangensaft  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Himbeere Kalt Kiwi Mango Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schomlauer Nockerln - Somloi galuskaSchomlauer Nockerln - Somloi galuska   1 Rezept
Preise: Discount: 8.56 €   EU-Bio: 10.15 €   Demeter: 10.92 €
Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt rühren, dann den Vanillezucker einrühren. Das Mehl mit dem   
Saures LüngerlSaures Lüngerl   4 Portionen
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 4.09 €   Demeter: 4.17 €
Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen   
Mais-Lachs-SalatMais-Lachs-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 9.42 €   EU-Bio: 13.87 €   Demeter: 13.91 €
Den geputzten Feldsalat, den in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs und die Maiskörner in eine Schüssel geben. Für die Salatsoße Creme fraiche,   
Bergischer StutenBergischer Stuten   1 Rezept
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 5.64 €
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen. Etwas Milch zugeben und mit wenig   
ApfelweinkuchenApfelweinkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.12 €
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen. Äpfel schälen, kleinschneiden.   


Mehr Info: