Rezept: Passionsfrucht-Kiwi-Salt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 442.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
2 | Passionsfrüchte | |
2 | Kiwis | |
250 g | Mango | ca. 442.50 € |
50 g | Himbeeren; Tk | ca. 0.43 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
20 ml | Orangensaft; frisch gepr. | ca. 0.01 € |
3 | Vollkorn-Waffeln | |
Zitronengeschmack |
Zubereitung:
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln, Kiwis und Mango schälen.
Kiwis in Scheiben schneiden, Mango in Spalten vom Kern lösen. Himbeeren mit den anderen Früchten in eine Schüssel geben. Zucker und Orangensaft zufügen, vorsichtig durchmischen.
Kühl stellen. Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten und mit einer Vollkornwaffel servieren
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schomlauer Nockerln - Somloi galuska 1 Rezept Preise: Discount: 8.56 € EU-Bio: 10.15 € Demeter: 10.92 € Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt rühren, dann den Vanillezucker einrühren. Das Mehl mit dem | |
Saures Lüngerl 4 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.17 € Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen | |
Mais-Lachs-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 9.42 € EU-Bio: 13.87 € Demeter: 13.91 € Den geputzten Feldsalat, den in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs und die Maiskörner in eine Schüssel geben. Für die Salatsoße Creme fraiche, | |
Bergischer Stuten 1 Rezept Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 5.64 € Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen. Etwas Milch zugeben und mit wenig | |
Apfelweinkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 5.12 € Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen. Äpfel schälen, kleinschneiden. |