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Rezept: Patacones

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €        Kosten Portion: 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Kochbananenca. 1.35 €
Öl - zum Fritierenca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kochbananen schälen und in Scheiben von ca. 1 Zentimeter schneiden.

Das Öl erhitzen und die Kochbananen-Scheiben frittieren bis sie gelb, aber noch nicht goldgelb, werden.

Die Scheiben aus dem Öl nehmen und zwischen zwei Schneidebrettern o.ä. plattdrücken. Die plattgedrückte Scheiben im heißen Öl goldgelb frittieren.

Noch heiß mit Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Patacones Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kochbananen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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