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Apfel-Kartoffel-Suppe


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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 63 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gZwiebeln ca. 0.05 €
300 gÄpfel ca. 0.54 €
450 gKartoffeln ca. 0.60 €
30 gButter ca. 0.27 €
0.5 TLMajoran (getrocknet) ca. 0.05 €
100 mlApfelsaft (naturtrüb) ca. 0.07 €
500 mlGeflügelfond ca. 2.49 €
350 mlSchlagsahne ca. 0.74 €
Salz und Pfeffer ca. 0.02 €
fr. Majoran z. garnieren  

Zubereitung:

1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln.

2. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit Apfelsaft, Geflügelfond und der Sahne auffüllen. 30 Minuten bei milder Hitze kochen., salzen und pfeffern.

3. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit frischem Majoran garnieren. Dazu passt geräucherte Entenbrust.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Kartoffel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Butter  *   Fond - Geflügel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majoran - gerebelt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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