Rezept: Peanut Butter Cookies - Erdnussbutter-Plätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Weiche Butter - oder halb Butter halb Margarine | |
0.5 Tasse(n) | Erdnussbutter | |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
0.5 Tasse(n) | Brauner Zucker | ca. 0.24 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1.25 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.09 € |
0.75 TL | Natron | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fett, Erdnussbutter, Zucker, brauner Zucker und Ei zusammen gut
schaumig rühren, das mit Backpulver, Natron und Salz gemischte Mehl
unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.
E-Herd auf 190 Grad vorheizen. Aus dem Teig Bällchen von 2,5 cm
Durchmesser formen im Abstand von ca. 8cm auf ein Backblech legen
und mit einer Gabel flachdrücken, ein Rautenmuster einritzen und ca.
10-12 Minuten backen.
Nicht zu hart werden lassen!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gratin von Holunder 2 Portionen Preise: Discount: 1.12 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.20 € Holunderbeeren mit Zucker 10 Minuten kochen, dann passieren. Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermischen und in kleinen Gratinformen verteilen. Mit | |
Kutteln nach Thurgauer Art 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 6.25 € Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heißen Bratbutter dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, alles gut wenden und mit | |
Lungenragout - Gulasch iz ljogkich 3 Portionen Preise: Discount: 0.69 € EU-Bio: 0.70 € Demeter: 0.78 € Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern | |
Apfel-Kartoffel-Ragout mit Hähnchenkeulen 4 Portionen Preise: Discount: 9.68 € EU-Bio: 25.32 € Demeter: 26.08 € Die Oberschenkelknochen der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer auslösen. Thymianblätter mit 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz fein hacken, auf die | |
Bärlauch-Schafskäseaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.45 € Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der |