Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Peanut Butter Cookies - Erdnussbutter-Plätzchen

Bild: Peanut Butter Cookies - Erdnussbutter-Plätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Weiche Butter - oder halb Butter halb Margarine 
0.5 Tasse(n)Erdnussbutter 
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.24 €
1 Eica. 0.26 €
1.25 Tasse(n)Mehlca. 0.09 €
0.75 TLNatronca. 0.04 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fett, Erdnussbutter, Zucker, brauner Zucker und Ei zusammen gut
schaumig rühren, das mit Backpulver, Natron und Salz gemischte Mehl
unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.

E-Herd auf 190 Grad vorheizen. Aus dem Teig Bällchen von 2,5 cm
Durchmesser formen im Abstand von ca. 8cm auf ein Backblech legen
und mit einer Gabel flachdrücken, ein Rautenmuster einritzen und ca.
10-12 Minuten backen.

Nicht zu hart werden lassen!


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Peanut Butter Cookies - Erdnussbutter-Plätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdnussbutter - cremig  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Erdnuß Gebäck USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gratin von HolunderGratin von Holunder   2 Portionen
Preise: Discount: 1.12 €   EU-Bio: 1.35 €   Demeter: 1.20 €
Holunderbeeren mit Zucker 10 Minuten kochen, dann passieren. Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermischen und in kleinen Gratinformen verteilen. Mit   
Kutteln nach Thurgauer ArtKutteln nach Thurgauer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 6.25 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heißen Bratbutter dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, alles gut wenden und mit   
Lungenragout - Gulasch iz ljogkichLungenragout - Gulasch iz ljogkich   3 Portionen
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 0.70 €   Demeter: 0.78 €
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern   
Apfel-Kartoffel-Ragout mit HähnchenkeulenApfel-Kartoffel-Ragout mit Hähnchenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.68 €   EU-Bio: 25.32 €   Demeter: 26.08 €
Die Oberschenkelknochen der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer auslösen. Thymianblätter mit 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz fein hacken, auf die   
Bärlauch-SchafskäseaufstrichBärlauch-Schafskäseaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.35 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.45 €
Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der   


Mehr Info: