Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bärlauch-Schafskäseaufstrich

Bild: Bärlauch-Schafskäseaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELBärlauch - fein gehacktca. 0.36 €
200 gSchafskäse - zerbröseltca. 1.92 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
etwasMeersalz - evtl.ca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen.

Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der Preis für diesen leckeren Aufstrich.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bärlauch-Schafskäseaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schafskäse  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Brot Kräuter Wildkräuter


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Roggenbrot mit SauerteigansatzRoggenbrot mit Sauerteigansatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.54 €   Demeter: 2.49 €
Für den Vorteig 100 g des Roggenmehls und 100 ml lauwarmes Wasser mischen, mit einer Folie bedecken und 48 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann die   
Bunte BlechnudelnBunte Blechnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 7.55 €   EU-Bio: 8.83 €   Demeter: 8.87 €
Eiernudeln bissfest garen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem   
Flämischer BrotauflaufFlämischer Brotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 4.65 €   Demeter: 5.21 €
Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln   
Gefüllte Maispfannkuchen mit PilzragoutGefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout   4 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.86 €
Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken,   
Feldsalat im KartoffeldressingFeldsalat im Kartoffeldressing   4 Portionen
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.18 €
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich kochen, pürieren, mit Salz und Muskat   


Mehr Info: