Rezept: Bärlauch-Schafskäseaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Bärlauch - fein gehackt | ca. 0.36 € |
200 g | Schafskäse - zerbröselt | ca. 1.92 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
etwas | Meersalz - evtl. | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen.
Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der Preis für diesen leckeren Aufstrich.
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