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Rezept: Pecan Mastard Marinade

Bild: Pecan Mastard Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Tasse(n)Grob-körnigen Senf 
0.25 Tasse(n)Pecannüsse, gehackt und - geröstet 
2 TLWasserca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, mit Hot Sauce abschmecken. Hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

Passt gut zu Shrimps oder Geflügel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecan Mastard Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pekannüsse  *   Wasser  *   Zitronensaft


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