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Rezept: Pfefferminz-Fondants

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPuderzuckerca. 1.69 €
1 Eiweißca. 0.08 €
10 TropfenPfefferminzöl; Apotheke 

Zubereitung:

Puderzucker in eine kleine Schüssel sieben. Mit Eiweiß und Pfefferminzöl verkneten.

Auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett nicht zu dünn ausrollen. Kleine Förmchen ausstechen.

Auf einem ebenfalss mit Puderzucker bestreuten Teller trocknen lassen.

Man kann die Fondants auch mit ein paar Tropfen Spinatsaft grün oder mit Rote-Beete-Saft rot färben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferminz-Fondants Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker


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