Rezept: Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
1 Glas | Blutwurst a la Friebel | |
1 Glas | vegetarische Streich- | |
wurst (Art Landleberwurst" | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 Msp. | Kümmel | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig dünsten, Blut- u. Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel zerdrücken und gleichmäßig erhitzen. Abschließend mit Kümmel bestreuen und zu Brat- oder Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.
Dieses Gericht ist ausgesprochen eiweißarm!! "Fast" vegetarisch.
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