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Rezept: Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)

Bild: Bayerische Schlachtschüssel (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

1 GlasBlutwurst a la Friebel 
1 Glasvegetarische Streich- 
wurst (Art Landleberwurst" 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Msp.Kümmelca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig dünsten, Blut- u. Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel zerdrücken und gleichmäßig erhitzen. Abschließend mit Kümmel bestreuen und zu Brat- oder Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.

Dieses Gericht ist ausgesprochen eiweißarm!! "Fast" vegetarisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bayerische Schlachtschüssel (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Zwiebeln


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