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Rezept: Pfirsich mir Kokos-Creme

Bild: Pfirsich mir Kokos-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

425 mlPfirsiche - Dose 
0.5 Limette - ersatzweise Zitroneca. 0.10 €
125 gMagerquarkca. 0.17 €
100 gMilch-Kokos-Creme mit - feinen Kokosraspeln 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Kokos-Chips 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden. Saft auspressen.

Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und danach unterheben.

Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen verzieren.

Zubereitungs-Z.: 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Pfirsich mir Kokos-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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