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Rezept: Pfirsich-Maracuja-Bowle

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Pfirsiche (evtl. frische - Pfirsiche) 
2 lMaracujanektar 
(Maracujasaft tut es zur Not - auch) 
1 Fl. Weißer Rum 
1 lVanille Eisca. 1.48 €

Zubereitung:

Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten und in ein genügend großes Bowlengefäss gegeben. Ebenso wie der Saft aus den Dosen. Dies wird dann mit dem Weissen Rum (0,7 l.) übergossen. Das ganze für mindestens 8 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Verzehr wird die Bowle dann mit dem Maracujanektar aufgefüllt und zu guter letzt gibt man das Eis hinzu, indem man es mit einem Suppenlöffel aus der Packung kratzt.

Und nun viel vergnügen und guten Genuss, doch Hände weg vom Steuer, diese Bowle hat es in sich!


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(*) Für diese Version von Pfirsich-Maracuja-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Rum - weiß


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