Rezept: Pfirsich-Maracuja-Bowle
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Pfirsiche (evtl. frische - Pfirsiche) | |
2 l | Maracujanektar | |
(Maracujasaft tut es zur Not - auch) | ||
1 | Fl. Weißer Rum | |
1 l | Vanille Eis | ca. 1.48 € |
Zubereitung:
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten und in ein genügend großes Bowlengefäss gegeben. Ebenso wie der Saft aus den Dosen. Dies wird dann mit dem Weissen Rum (0,7 l.) übergossen. Das ganze für mindestens 8 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Verzehr wird die Bowle dann mit dem Maracujanektar aufgefüllt und zu guter letzt gibt man das Eis hinzu, indem man es mit einem Suppenlöffel aus der Packung kratzt.
Und nun viel vergnügen und guten Genuss, doch Hände weg vom Steuer, diese Bowle hat es in sich!
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandnudeln mit Krabben und Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 7.11 € EU-Bio: 7.11 € Demeter: 7.11 € Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Inzwischen frische Champignons | |
Gänsekeulen in Rotwein geschmort 4 Portionen Preise: Discount: 13.61 € EU-Bio: 13.70 € Demeter: 13.96 € Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in | |
Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.60 € Leider ließ sich auf die Schnelle nicht herausfinden, von welcher italienischen Insel dieses leckere Reis-Rezept stammt. Das Fleisch in gut zentimetergroße | |
Maispfannkuchen mit Äpfeln und Möhren 1 Rezept Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.21 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Pfannkuchen. Zusammen mit den Äpfeln und Möhren sollten zehn Personen davon satt werden. Mehl, Stärke, | |
Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 5.18 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.53 € Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |