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Rezept: Pflaumen-Aprikosen-Kiwi-Konfitüre

Bild: Pflaumen-Aprikosen-Kiwi-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPflaumen (vorbereitet - gewogen) 
300 gAprikosen (vorbereitet - gewogen) 
200 gKiwis (vorbereitet gewogen)ca. 58.00 €
1 Pack.(500 g) Extra Gelierzucker - (Dr. Ötker) 
1 Pack.Zitronensäureca. 0.16 €

Zubereitung:

Vorbereiten:

Pflaumen und Aprikosen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, fein schneiden, wiegen. Kiwi schälen, fein schneiden, wiegen.

Zubereiten:

Früchte, Extra Gelierzucker und Zitronensäure im Kochtopf gut verrühren. Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen, von der Kochstelle nehmen. Evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twistoff-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumen-Aprikosen-Kiwi-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Kiwis  *   Zitronensäure (Pulver)


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