Rezept: Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 € Kosten Portion: 0.69 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
75 g | Grieß | ca. 0.05 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
1.5 l | Hühnerbrühe | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Eier, Grieß, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren.
Die übrige Brühe in einen Topf gießen und zum Kochen bringen, die Masse einrühren und bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen lassen, bis die Suppe eindickt. Sofort servieren.
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