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Rezept: Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch

Bild: Stracciatella alla Romana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
75 gGrießca. 0.05 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.28 €

Zubereitung:

Eier, Grieß, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren.

Die übrige Brühe in einen Topf gießen und zum Kochen bringen, die Masse einrühren und bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen lassen, bis die Suppe eindickt. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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