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Rezept: Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch

Bild: Stracciatella alla Romana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
75 gGrießca. 0.05 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.28 €

Zubereitung:

Eier, Grieß, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren.

Die übrige Brühe in einen Topf gießen und zum Kochen bringen, die Masse einrühren und bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen lassen, bis die Suppe eindickt. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich


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