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Rezept: Pikante Paprikasahne

Bild: Pikante Paprikasahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
60 gDurchwachsener Speckca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
125 gSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls würfeln. Die Paprikaschote vierteln, säubern und quer in Streifen schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Paprikastreifen hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten schmoren lassen. Salzen und mit der Sahne aufgießen. Weiter 5 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer abschmecken und zu Pasta reichen.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Paprikasahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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Paprika Sahne Speck Zwiebel


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