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Rezept: Pikante Paprikasahne

Bild: Pikante Paprikasahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.7 €        Kosten Portion: 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
60 gDurchwachsener Speckca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
125 gSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls würfeln. Die Paprikaschote vierteln, säubern und quer in Streifen schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Paprikastreifen hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten schmoren lassen. Salzen und mit der Sahne aufgießen. Weiter 5 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer abschmecken und zu Pasta reichen.


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(*) Für diese Version von Pikante Paprikasahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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