Rezept: Pikates Grillsteak
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Tomatensuppe (320 ml) | |
2 EL | Brauner Zucker | ca. 0.08 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
1 EL | Worchestershire Sauce | |
1 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.12 € |
0.25 TL | Thymian, getrocknet, - gerebelt | |
750 g | Lendensteak, ohne Knochen, - 2 cm dick |
Zubereitung:
Den Doseninhalt mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Worchstershire Sauce, dem Knoblauch und dem Thymian mixen. Das/die Steak/s bis zum gewünschten Gargrad grillen (ca. 15 Minuten für "medium), dabei einmal wenden und zwischendurch immer wieder mit der Suppenmischung einpinseln.
Zum Schluss die restliche Suppenmixtur aufkochen und zu den Steaks servieren.
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