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Rezept: Pikates Grillsteak

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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Tomatensuppe (320 ml) 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
1 ELWorchestershire Sauce 
1 TLKnoblauchpulverca. 0.12 €
0.25 TLThymian, getrocknet, - gerebelt 
750 gLendensteak, ohne Knochen, - 2 cm dick 

Zubereitung:

Den Doseninhalt mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Worchstershire Sauce, dem Knoblauch und dem Thymian mixen. Das/die Steak/s bis zum gewünschten Gargrad grillen (ca. 15 Minuten für "medium), dabei einmal wenden und zwischendurch immer wieder mit der Suppenmischung einpinseln.

Zum Schluss die restliche Suppenmixtur aufkochen und zu den Steaks servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikates Grillsteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Knoblauchpulver  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


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