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Rezept: Mangoldsuppe - Variation 1

Bild: Mangoldsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 BundMangoldblätterca. 0.75 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
Butterca. 0.34 €
Knoblauchca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Einige gewaschene Mangoldblätter im Salzwasserbad blanchieren, einen Brühwürfel dazugeben, mit Sahne auffüllen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen tiefen Teller füllen.

Zum Schluss die übrigen fein geschnittenen und blanchierten Mangoldblätter über die angerichtete Suppe streuen.

Zwei Scheiben Toastbrot in Würfel schneiden, in Butter und Knoblauch anbraten und über die Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Mangoldsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Mangold  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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