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Rezept: Pilzbutter - Variation 1

Bild: Pilzbutter - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gPilzeca. 2.58 €
175 gButterca. 1.25 €
15 gFrische Schwarze oder - Weiße Trüffel, geschält und erkleinert, oder 
3 TropfenTrüffelöl 

Zubereitung:

Pilze sorgfältig reinigen. Putzen, blättrig schneiden und hacken.
50 g Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Pilze bei
mäßiger Hitze schmoren. Noch 2-3 Minuten im eigenen Saft ziehen und
dann abkühlen lassen.

Die gekochten Pilze und Trüffeln bzw. das Trüffelöl mit der
restlichen Butter vermischen und die Masse auf Pergamentpapier
streichen.

Die Butter kann bis zu 10 Tage im Kühlschrank oder bis zu 8 Wochen im
Gefrierschrank aufbewahrt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzbutter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Trüffelöl


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