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Rezept: Beanburger

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Dose weiße Bohnen 
1 kl.Dose Kidneybohnen 
250 mlTomaten, passiertca. 0.85 €
1 gr.Tasse Suppengemüse, - getrocknet 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gemüsebrühe, gekörnt 
Corn-flakes und/oder - Semmelbrösel 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Bohnen abseihen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Die passierten Tomaten zusammen mit dem Suppengemüse in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die zerdrückten Bohnen zugeben und mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Corn-flakes oder Semmelbrösel dazugeben und alles zu einem festen Teig formen. Die gehackte Petersilie untermischen und alles nochmals verkneten. Aus dem Teig nicht zu große, ovale Bratlinge formen. Diese auf ein gefettetes Backblech legen und für 15 bis 20 Minuten in dem auf 220 Grad C vorgeheizten Backofen backen.

Beilage: Dazu schmeckt ein knackiger gemischter Salat.

Zubereitung ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beanburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomaten - passiert


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