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Rezept: Pimpernell-Käse-Sandwich

Bild: Pimpernell-Käse-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)Vollkorn-Toastbrot 
Butter - zum Bestreichen 
Schnittkäse (Cheddar, - Wensleydale) oder Schmel käse 
16 Pimpernellblättchen 

Zubereitung:

Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe Schnittkäse legen oder großzügig mit Schmelzkäse bestreichen. Mit einer Schicht Pimpernellblättchen bestreuen, die andere Scheibe darauflegen und in Streifen oder Viertel schneiden.


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(*) Für diese Version von Pimpernell-Käse-Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Sandwichtoast - Vollkorn


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