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Rezept: Sellerie-Rohkost mit Birne

Bild: Sellerie-Rohkost mit Birne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.92 €        Kosten Portion: 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Sellerieknolleca. 0.90 €
1 Birneca. 0.60 €
2 Stange(n)Staudensellerieca. 0.20 €
Zitronensaftca. 0.02 €
1 BecherJoghurtca. 0.16 €
2 TLSonnenblumenkerneca. 0.05 €

Zubereitung:

Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Sellerie-Rohkost mit Birne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knollensellerie  *   Sonnenblumenkerne  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


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