Rezept: Sellerie-Rohkost mit Birne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.35 € Kosten Portion: 0.67 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kl. | Sellerieknolle | ca. 0.60 € |
1 | Birne | ca. 0.30 € |
2 Stange(n) | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
Zitronensaft | ca. 0.02 € | |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.16 € |
2 TL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Jagdwurst-Braten 4 Portionen Preise: Discount: 15.42 € EU-Bio: 11.53 € Demeter: 11.61 € Haut von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Tomate und | |
Luzerner Lebkuchen mit Birnendicksaft 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.91 € In der Schweiz, woher dieses würzige Kuchenrezept stammt, ist Birnendicksaft unter dem Namen Birnel bekannt. Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewürzen | |
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Irish Coffee 1 Portion Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.59 € Demeter: 0.59 € Im hitzebestädnigen Glas Whisky und Zucker vermischen, mit Kaffee aufgießen. Sahne darüber geben. Sofort heiß genießen. | |
Teigwarengratin nach Nonnas Art 4 Portionen Preise: Discount: 5.83 € EU-Bio: 6.73 € Demeter: 6.77 € Ob Mormor, Babuschka oder Nonna - Großmutters Rezepte sind halt die besten! Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig den | |
Kartoffel-Möhren-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.03 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 11.68 € Kartoffeln grob raffeln und leicht auspressen, mit Eiern und Schmand vermischen, salzen, pfeffern. Eine Auflaufform mit etwa 1 EL Butter oder Margarine |