Rezept: Sellerie-Rohkost mit Birne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 € Kosten Portion: 0.81 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kl. | Sellerieknolle | ca. 0.60 € |
1 | Birne | ca. 0.60 € |
2 Stange(n) | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
Zitronensaft | ca. 0.02 € | |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.16 € |
2 TL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
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