Rezept: Pincasso
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 cl | roter Traubensaft | ca. 0.03 € |
4 cl | Grapefruitsaft | ca. 0.05 € |
2 cl | Limettensaft | ca. 0.05 € |
1 cl | Grenadine | ca. 0.07 € |
1 cl | Bitter Lemmon | |
7 cl | Sodawasser zum Auffüllen | ca. 0.00 € |
Dekoration | ||
1 | p.Port. - Zitronenmelissen weig | |
Zubehör | ||
1 | p.Port. Longdrinkglas | |
1 | p.Port. Shaker | |
3 | p.Port. Eiswürfel |
Zubereitung:
Die Säfte und Grenadine zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Mit Bitter Lemmon und Soda auffüllen und umrühren. Die Melisse an den Glasrand stecken.
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