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Rezept: Beerencocktail

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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schale Beerenmischung 
Zucker 
Weißwein 
Eis, zerstoßen 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Einen Teil der Beeren in Weißwein und Zucker einkochen, abkühlen, mit zerstoßenem Eis, dem Piccolo und Wodka verfeinern, in eine Cocktailschale füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.






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(*) Die Zubereitung von Beerencocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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