Rezept: Walnuss auf Allgäuer Bergkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Allgäuer Bergkäse - in 5 mm Scheiben | ca. 2.18 € |
3 EL | Himbeerkonfitüre | ca. 0.19 € |
1 EL | Orangenlikör | ca. 0.21 € |
1 EL | Orangeat - fein gewürfelt | ca. 0.09 € |
16 | Walnusshälften | ca. 1.02 € |
Zubereitung:
Die Himbeerkonfitüre mit dem Orangenlikör und dem Orangeat verrühren.
Eine Seite einer Käsescheibe damit bestreichen und eine zweite darauflegen. Diese wieder bestreichen und eine dritte Scheibe darauflegen.
In Würfel schneiden. Mit wenig Marmelade die Walnusshälften auf den Käse drücken.
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