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Rezept: Walnuss auf Allgäuer Bergkäse

Bild: Walnuss auf Allgäür Bergkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gAllgäuer Bergkäse - in 5 mm Scheibenca. 2.18 €
3 ELHimbeerkonfitüreca. 0.19 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €
1 ELOrangeat - fein gewürfeltca. 0.09 €
16 Walnusshälftenca. 1.02 €

Zubereitung:

Die Himbeerkonfitüre mit dem Orangenlikör und dem Orangeat verrühren.

Eine Seite einer Käsescheibe damit bestreichen und eine zweite darauflegen. Diese wieder bestreichen und eine dritte Scheibe darauflegen.

In Würfel schneiden. Mit wenig Marmelade die Walnusshälften auf den Käse drücken.


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(*) Die Zubereitung von Walnuss auf Allgäuer Bergkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Konfitüre - Himbeer  *   Orangeat  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Walnusskerne


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