Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Porridge - Bb

Bild: Porridge - Bb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Bananenca. 0.67 €
1 Schale Erdbeeren 
2 Tasse(n) Dinkel- oder Haferflocken 
250 gErdbeerjoghurt 
2 ELWeizenkleie 
2 ELLeinsamenca. 0.10 €
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
50 mlSchlagsahneca. 0.27 €

Zubereitung:

Shop Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Die Dinkel- beziehungsweise Haferflocken in einen Topf mit 0,5 Liter kochendem Wasser einrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen bis sie aufgequollen sind, dann vom Herd nehmen und Flocken durch ein Sieb abgießen.

Erdbeerjoghurt, Weizenkleie und Leinsamen untermischen, etwas braunen Zucker dazugeben und in Schälchen füllen. Mit den Erdbeeren und Bananenscheiben garnieren und mit flüssiger Sahne übergießen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Porridge - Bb Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Erdbeeren  *   Leinsamen - ganz  *   Schlagsahne  *   Weizenkleie  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frühstück Getreide


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rosenkohl mit SpeckRosenkohl mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 1.84 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 1.88 €
Den Rosenkohl in Blätter zerlegen inkl. der hellgrünen Herzblätter. Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in Eiswasser   
Pasta con il pesto alla trapanesePasta con il pesto alla trapanese   4 Portionen
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.31 €
Auf deutsch: Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani. Wie kommt ein genueser Saucen-Rezept nach Sizilien? Ganz einfach: auf dem Seeweg! Denn auf ihrem Weg vom   
Bardierte Lamm-Medaillons mit SchafskäsekrusteBardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste   2 Portionen
Preise: Discount: 7.79 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 8.91 €
Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskäse mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verrühren, zu einer Rolle formen und in   
Mohrrübensuppe mit JoghurtMohrrübensuppe mit Joghurt   1 Rezept
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 3.03 €   Demeter: 3.07 €
Mohrrübengrün abschneiden, einige Blättchen zum Bestreuen der Suppe beiseite legen. Mohrrüben schälen und grob raspeln. Sesamöl in einem Topf erhitzen, die   
Auberginen mit Lammfleisch - Islim KebabiAuberginen mit Lammfleisch - Islim Kebabi   6 Portionen
Preise: Discount: 13.32 €   EU-Bio: 13.37 €   Demeter: 13.40 €
Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Scheiben gleich dick schneiden). 1 Stunde in   


Mehr Info: